Delphi Brasil
Seja bem-vindo (a) ao Delphi Brasil,aqui você encontrará dicas,tutoriais e etc.
Por favor,registre-se para obter o maior proveito possivel do fórum.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Conectar-se

Esqueci minha senha

Parceiros

[Dúvida] loop com strings

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Dúvida] loop com strings

Mensagem por Super Maker em Dom Fev 17, 2013 2:43 pm

Bem pessoal, eu sou novo aqui e esse é meu 1º tópico. Preciso da ajuda de vocês, por favor.
É o seguinte. Em uma parte do meu programa tem um botão que converte cada letra do texto pra uma sequência de mais de um caracter, esse botão deve fazer isso em um só clique.
Eu já tentei isso:
Código:
procedure TFrame_Home.Bt_CopyClick(Sender: TObject);
var
  I: Integer;
  Tx_Replace: String;
begin
  Tx_Replace := Tx_Input.Text;
  for I := 1 to Length(Tx_Replace) do
    case Ord(Tx_Replace[I]) of
      Ord(97): Tx_Replace := StringReplace(Tx_Replace,Chr(Ord(Tx_Replace[I])),'--A--',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
      Ord(98): Tx_Replace := StringReplace(Tx_Replace,Chr(Ord(Tx_Replace[I])),'--B--',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
      Ord(99): Tx_Replace := StringReplace(Tx_Replace,Chr(Ord(Tx_Replace[I])),'--C--',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
    end;
    Tx_Input.Text := Tx_Replace;
end;
Isso foi o mais próximo que eu cheguei do que eu quero.
Eu não sei onde eu to errando, sei que se eu deixar pra converter pra um só caracter, funciona todas as linhas. Mas quando eu faço do jeito que mostro no código acima, só converte a primeira letra.
O loop para pelo fato de o próximo caracter ser desconhecido pelo script, mas eu quero que mesmo sendo desconhecido continue até checar e converter todas as letras.
Alguém sabe como eu posso fazer isso no Delphi 7 da maneira que eu fiz no GM?

Super Maker
Membro
Membro

Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Dúvida] loop com strings

Mensagem por Luiz Henrique em Qui Fev 28, 2013 8:45 am

Código:
procedure TFrame_Home.Bt_CopyClick(Sender: TObject);
var
  Tx_Replace: String;
begin
  Tx_Replace := Tx_Input.Text;
  Tx_Replace := StringReplace(Tx_Replace,Chr(Ord(97)),'--A--',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
  Tx_Replace := StringReplace(Tx_Replace,Chr(Ord(98)),'--B--',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
  Tx_Replace := StringReplace(Tx_Replace,Chr(Ord(99)),'--C--',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
  Tx_Input.Text := Tx_Replace;
end;

Luiz Henrique
Moderador
Moderador

Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/12/2010
Idade : 21

Ver perfil do usuário http://tudopragalera.tk

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum