Delphi Brasil
Seja bem-vindo (a) ao Delphi Brasil,aqui você encontrará dicas,tutoriais e etc.
Por favor,registre-se para obter o maior proveito possivel do fórum.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Conectar-se

Esqueci minha senha

Parceiros

Personalizar botão para listar dados MySQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Personalizar botão para listar dados MySQL

Mensagem por heltonbs em Sex Out 11, 2013 11:50 am

Boa tarde a todos, me desculpem se estou postando a minha dúvida no local errado. Mas estou enfrentando um problema há alguns dias no C++ Builder. Geralmente eu busco alguns tutoriais em Delphi, o que me ajuda muito a entender mais o Builder.
Estou criando um sistema que armazena informações no MySQL e as consulto para mostrar nos Labels do meu Form. Consigo listar da seguinte forma:

lb_Nome->Caption = formCadastrar->Query1->FieldByName("nome")->AsString;
porém, o que preciso é criar um botão que possa mostrar vários resultados no Label conforme eu vou clicando. Testei muitas maneiras, mas não consigo manipular as linhas somente os campos.
Se alguém puder me ajudar, pode ser com códigos em Delphi mesmo.

Muito obrigado a todos!

heltonbs
Membro
Membro

Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Personalizar botão para listar dados MySQL

Mensagem por Luiz Henrique em Qui Out 17, 2013 3:00 pm

Não entendi direito, mas tenta assim.
lb_Nome->Caption = formCadastrar->Query1->FieldByName("nome")->AsString;
Query1->Next();

Luiz Henrique
Moderador
Moderador

Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/12/2010
Idade : 21

Ver perfil do usuário http://tudopragalera.tk

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Personalizar botão para listar dados MySQL

Mensagem por heltonbs em Sex Out 18, 2013 4:22 pm

Boa noite Luiz Henrique, era exatamente isso que eu queria. Ai, depois de fazer a consulta, ativo um Button e no código coloco esse Query1->Next();
Está funcionando conforme eu queria. Muito obrigado!!!

heltonbs
Membro
Membro

Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Personalizar botão para listar dados MySQL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum